Как защитить дом и семью с помощью молитвы-оберега

Многие из нас заручаются поддержкой талисманов, амулетов или оберегов, стремясь защитить себя и родных своих от неприятностей или же с целью привлечения удачи, счастья и финансового благополучия. Так, сильная молитва помогает создать мощную защиту, тем самым, уберегая нас от любых невзгод.

Наши предки были уверены, что при помощи мыслей и фраз, обращенных к Всевышнему и святым, можно оградить себя, защитить своих близких от недругов и завистников. А как правильно читается молитва оберег, и какие они бывают, вы узнаете из этой публикации.

Сила молитвы к Всевышнему

Молитвенное обращение к Господу – один из самых древнейших способов влияния на человеческую судьбу. Сразу стоит отметить одну важную вещь – молитвами можно внести изменения в жизненный путь молящегося, а не иного человека, как бывает при проведении приворотного деяния при помощи черной магии.

В свою очередь, молитва оберег может использоваться людьми, которые хотят защитить своих родных и близких.

Молимся правильно

Произносить оберегающие молитвы вслух или про себя – личное дело человека. Каждый из нас обращается к Всевышнему как считает нужным. И все-таки, чтобы молитва на оберег дома и семьи подействовала, следует придерживаться таких советов:

  1. Читать молитвы обереги рекомендуется с чистой душою и искренними побуждениями. Если вы хотите защитить свою семью от бед, прочитав набор слов, у вас ничего не получится. Искренняя вера сотворит чудо.
  2. Обращаясь к Богослужителям с молитвами для защиты дома и семьи, узнайте о каждом святом, чем он помогает людям, чтобы не вышло так, что вы просите защитить детей от болезней у лика того святого, у которого нужно просить об упокоении души человеческой.
  3. Проговаривая защищающие молитви, нужно просить у Вседержителя не только за себя, но и за мужа, детей и родных своих, которые также заслуживают Божьей Благодати. Так говорит Псалом, книга Божественная. Просите святых, чтобы они наделили вас мудростью, терпением и здравием, благодаря которым вы сможете пережить все беды и несчастия, предначертанные вам Силами Свыше.
  4. Не стоит читать молитвы обереги, находясь в плохом расположении духа. Так, молитвенный заговор произносится лишь только тогда, кода человек в полной мере открывает свою душу и сердце Господу, избавившись от гнева, злости и обид.
  5. Оберегающая молитва читается в любое время дня и ночи. Чтобы защитить свой дом и родных своих при помощи молитвенного обращения к Всевышнему, вовсе не нужно идти в церковь. Важно лишь открыться ему и довериться, поведав о своих проблемах.

Молитвы для защиты дома

Нередко опасность грозит не самому человеку, а его дому. Черная магия – страшная вещь. Так, ведьмы, когда хотят причинить человеку зло, прибегают к помощи порчи или сглаза, наводя ее на дом с той целью, чтобы жилье стало проклятым и «забирало» у его обладателя жизненную энергию. Но для этого, правда, нужно очень сильно огорчить колдуна, поскольку наведение порчи, сглаза дома – сложные процессы, требующие немалого вложения жизненной энергии и времени. В таком случае даже самые сильные молитвенные заговоры не подействуют. В первую очередь следует избавиться от проклятия, возложенного на дом. И только после этого можно со спокойной душой ставить молитвенный щит, который будет оберегать и сам дом, и его жильцов.

Чтобы не подвергать себя такой опасности и не стать жертвой заговоренного дома, нужно поставить молитвенный щит-оберег на жилище или на каждого члена семьи по отдельности – сына, дочь, супруга, о чем вы узнаете немного позже.

Есть огромное количество обрядов, которые помогают защитить дом от беды и дурного глаза. Все они не способны оказать другого воздействия не на человека, который произносит молитвенное обращение, ни на врагов, от которых ставится «молитвенный оберегающий щит». Мы же предлагаем к вашему вниманию самые сильные молитвенные обереги.

Молитва первая

Прежде чем привести в действие этот простой ритуал, нужно обзавестись особенной свечой. Приобрести ее следует на Пасхальный праздник, зайти в храм и зажечь ее там. По происшествию одной минуты свечку задуваем, и отправляемся с ней домой. Так, ритуалы с такой свечей не обязательно проводить в дни Великой Пасхи, главное – «сделать» особенную свечу в этот праздник.

Когда вы чувствуете, что в вашем доме творится что-то нехорошее, то зажгите эту свечу и пройдите с ней по своему дому (квартире) по ходу часовой стрелки, сделав 12 кругов. Во время «обхода», крестим каждый угол помещения и произносим такие слова:

«Отче Саваоф, защиты прощу у тебя. Установи Крест Крестов от небес до земелюшки родимой. Огради нас вместе с домом нашим от беды, укрой от глаза нечистого. Дом Христов – Господний покров. У Пресвятой Богородицы очень защиты прошу. Пущай все святые Божьи служители станут на защиту дома моего. Охраняйте нас от болезни страшной, супостатов всех мерзких. Услышьте мольбы мои сердобольные. Не бросьте в минуту сложную. Пусть сбудется все, о чем я молю. Аминь».

Молитва вторая

Также можно воспользоваться молитвенным обращением к Святому Иоанну, чтобы защититься от врагов и всякой нечисти. Для этого потребуется церковная свечка, с которой нужно трижды обойти весь дом с лева на право. При этом следует у каждого угла читать такие слова:

«Преклоняюсь к Божьему прислужнику Иоанну с молитвенными просьбами. Святые его прислужники-воители, придите на помощь к нам, защитите нас от беды, болезни и всех происков нечистого. Оградите дом мой от невзгод. Не бросьте меня в минуту сложную. Пусть сбудется все, о чем я молю. Аминь».

Молитвенные заговоры для защиты детей

Каждая мать печется о своем ребенке и делает все, чтобы с ним ничего плохого не случилось. Можно обеспечить своему малышу защиту от негативной энергии темных сил и другого глаза, использовав особенные амулеты, спасительные обряды. Но проблема в том, что в амулетах может накапливаться не только положительная энергетика, эти магические предметы способны притягивать еще и отрицательную энергию, а посему использовать такую вещь для защиты ребенка крайне нежелательно. Есть более простой выход – каждый день читать молитвы-обереги.

Каждый день читайте молитвы — обереги для защиты ребёнка

Можно встретить разные заговори, которые читаются в разное время суток.

Утренняя молитва оберег

Как только ваш ребенок проснулся, сядьте около него и прочтите такие молитвенные слова:

«Пущая мой Сын Господний (имя ребенка), никогда не будет знать болезни страшной. Пусть его всегда обходят стороной все враги проклятые и проделки темные. Пусть его по жизни оберегают Святые прислужники Божьи. Услышьте мольбы мои сердобольные. Не бросьте в минуту сложную. Пусть сбудется все, о чем я молю. Аминь».

Вечерний молитвенный оберег

Вечером, когда ваш ребенок будет ложиться спать, нужно читать такие заговорные речи:

«В колыбельку мягонькую укладывайся, затем на бочок поворачивайся. Засыпай родной (родная) и ничего не бойся. Ни злые духи, ни языки проклятые, ни темные силы не побеспокоят сон твой сладкий. У Пресвятой Богородицы защиты твоей прошу. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Пусть сбудется все, о чем я молю. Аминь»

Это молитвенное обращение поможет защитить сон младенца, равно как и убережет сон подростка. Молитвенные обряды подобного рода защищают от ночных кошмаров, помогают хорошо выспаться и набраться жизненной энергии.

Молитва оберег перед важным событием

Этот молитвенный наговор произносится накануне знаменательного события в жизни ребенка. Такие молитвы обереги подходят как для новорожденных деток, так и для подростков. Каждый ребенок нуждается в божественном покровительстве и родительской опеке, поэтому не забывайте читать эти самые сильные молитвенные обереги.

Так, накануне серьезного испытания или важного события, присядьте возле ребенка и не громко произнесите такие слова: «Ангел небесный, с рождения оберегающий ребенка моего. Прошу помощи у тебя. Пусть все святые прислужники и ты, Ангел-хранитель, обеспечивают защиту ребенку моему. Укрой, Ангел, от всех болезней тяжелых, от всех врагов, зла и всех проделок нечистого. Отгони, Ангел, мечом своим небесным всю нечисть эту. От рождения и до сегодня ты, Ангел, верой и правдой служил мне, так и не прогони сейчас, в этот день, в минуту сложную для нас. Услышьте мольбы мои сердобольные. Помоги защитить кровинку мою родненькую. Пусть сбудется все, о чем я молю. Аминь».

Молитвенные заговоры от врагов

В жизни практически каждого из нас встречаются недруги. Если по жизни у вас все получается так, как вы того хотите, то наверняка у вас уже есть недоброжелатели, которые не упустят возможности, чтобы причинить вам вред.

Чтобы защититься от негативной энергетики со стороны врагов и не потерять удачу, можно применить молитвенное обращение к Господу. Такая защита использовалась еще нашими предками в качестве оберега от зла нечистых душою людей.

Защита Пресвятой Богородицы

Чтобы уберечь себя от врагов и их зла, некоторые люди прибегают к помощи Пресвятой Богородицы. Мать Господа нашего никогда не отвернется от души человеческой, которая нуждается в защите от зла и просит справедливости. Так, чтобы получить покровительство Божьей Матери, следует каждое утро начинать с прочтения такой молитвы:

«О, Пресвятая Богородица, прошу тебя, услышь мольбы мои. Ты, Матушка наша Небесная, рано вставала, молебную о своем сыне Христе читала: «Будь ты, мой желанный сын, под взором Господа нашего, Творца вселенной нашей. Пущай он тебя ото всех оберегает, от зла нечистого обороняет. Его защита пусть всегда будет рядом с тобой. Святые его прислужники пусть за тобой везде наблюдают и в горести не пускают». Ангел-хранитель молитвенное обращение сие услыхал, Всевышнему Вседержителю нашему эти мольбы передал. Помоги и мне избежать участи гневной, снизойди и ко мне своею благодатью. Чтобы нечисти и зла в своем жилище избежать. И у Пресвятой Богородицы того же попрошу, помоги. Услышьте меня грешную, Богослужители наши славные, внимите мольбы мои и передайте их Господу Вседержителю. Пусть сбудется все, о чем я молю. Аминь».

Просим защиты от недруга у Святого Иоанна

От недоброжелателей можно оградиться и молитвенным обращением к Святому Иоанну. Этот вариант сгодится исключительно для защиты от одного определенного врага, имя которого вы знаете. Важно помнить одно Божественное правило, если вам доподлинно известно, что кто-то желает причинить вам беду, не нужно злиться и причинять вред этому человеку. Вопреки его злым помыслам, молите Господа и его служителей, чтоб в его душе воцарились теплые чувства, исчезла ненависть и злоба. Эта молитвенная защита-оберег не относится к обрядам наведения порчи и магического наговора отмщения. Не стоит опасаться негативных последствий, они отсутствуют.

Проводится обряд в православной церкви. Вам нужно накануне службы исповедаться у священнослужителя, очистив тем самым свою душу. После приобретаем свечу, и стоим всю службу, мысленно прося у Господа о защите. Как только служба завершится, ставим свечу у образа Святого Иоанна и произносим такие слова:

«Пресвятой Божий служитель наш, Иоанн, ты усмирил силу вражескую, усмири и нрав, сердце и душу недруга моего (имя врага)».

После прочтения молитвы нужно поклониться лику этого святого девять раз.

Обережный заговор от злых людей

Если на работе вы сталкиваетесь с завистью и дурным глазом недругов, то от клеветы и зла вас защитит хорошая, надежная молитва. Такая защита-оберег от темных личностей убережет вас от злых языков и не допустит, чтобы гнев овладел душою вашей.

Нужно каждое утро, перед появлением на работе или в учебном заведении (если вас одолевают злые языки в институте и т.п.), подходим к окну, трижды крестимся и проговариваем негромко такие слова:

«Матерь Божья, Святыня наша. Всякого ты покровом своим укрываешь, от злых помыслов защищаешь. От малого, до великого, все, кто веруют в силушку Твою, те и получают благословение от Тебя. Какая бы ни была душа, ты ее слышишь и понимаешь. Прошу тебя, услышь и молебные мои. Помолись за душу мою грешную перед Господом, Отцом нашим Вседержителем. Убереги же и меня от пагубного всего, огради от врагов и злых языков. Пусть сбудется все, о чем я молю. Аминь».

Этот молитвенный наговор очень мощный, он способен оградить от всяческой негативной энергетики. Чтобы увеличить его силу, можно прибегнуть к помощи других оберегающих молитв. Эти защищающие молитвенные обращения читаются столько, сколько угодно, в любом месте и в любое время.

Молитвы обереги для защиты семьи

Сегодня можно столкнуться с такими темными магами, которые способны не только отравить жизнь своего недруга, но и наслать проклятие на весь его род. Существует множество причин, по которым темный маг может прибегнуть к помощи этого страшного орудия. Однако, даже такое мощный проклен можно предупредить.

Чтобы оградить себя от страшной родовой порчи, нужно каждый день, с утра, читать молитвенные заклинания. Главное условие – чтобы во время прочтения молитвы рядом с вами не было ни одной живой души.

Молитва оберег

Вот одна из таких молитв, которая подходит на все случаи жизни. Ее можно читать, стоя у лика какого-либо святого или же просто стоя около окошка на рассвете. Так, направляя мысли к Господу, произносим следующие слова:

«Во морюшке, во океанюшке плавает белая рыбка. Как этой живности сложно без водицы, так пущай истошно будет вражине всякому. Пусть все живые недруги мои не смогут проникнуть в души родных и близких мне людей. Чтобы жизнь семьи моей были защищены вами. Кому доведется белу ту рыбицу съесть, тому и горюшко будет: не сможет тот и мига прожить и дня проспать. Именем Божьим прошу, никому мою семью не дай в обиду. Как прилегает каждая чешуйка к рыбьему телу, от головешки и до хвостика, так и мои родные пущай будут здоровы и во здравом уме и памяти. Пусть сбудется все, о чем я молю. Аминь».

Молитва оберег «Семь крестов» на защиту семьи и дома.

Для проведения ритуала потребуется семь церковных свечей, приобретенных накануне в православном храме. Утром, на рассвете, становимся перед окошком, зажигаем свечи и произносим такой наговор:

«Кладу первый крестик во имя Духовной Святины, второй – во имя Всевышнего, Отца Небесного. Третий крест – во имя Иисуса Христа, отрока Господнего, следующий крестик – во имя Ангелов-богохранителей раба Божьего (свое имя или имя родственника). Пятый крестик – во имя Матери Божьей, вырастившей сына Господнего. Шестой крестик – от западной Небесной Арки до восхода солнечного, седьмой крест – до земельки Небесной. Семью крестами закрываю жилище мое от взора недруга лютого. Первый замочек – от лихого вражины и его происков, второй – от жизни нищенской, третий замок – от слезных мучений. Четвертый замочек – от воровства и людей, нечистых на руку. Пятый – от растрат неконтролируемых, шестой – от недугов злющих, а седьмой – самый мощный, шесть предыдущих запирает, на веки вечные замыкает, жилище мое оберегает. Пусть сбудется все, о чем я молю. Аминь».

Молитвы обереги на все случаи жизни

Существует еще масса других молитв-оберегов, которые помогают разрешить ту или иную ситуацию.

Молитвы-обереги на все случаи жизни – помогают человеку обезопасить себя не только от конкретной опасности, но и оберегают его от всех напастей, которые наводятся темными силами.

Обережная молитва для водителей

Есть одно молитвенное обращение, которое поможет облегчить дорогу водителя, и поможет сохранить транспортное средство в целости, предупредив аварии. Сохраняющая жизнь молитва произносится непосредственно перед выездом, а звучит она следующим образом:

«Господи Всевышний наш, Отец Небесный. Обращаюсь к тебе с молебною просьбою. Помоги преодолеть дорогу без трудностей и не попортить машины моей. Убереги судьбу мою от несчастий и отгони мысли дурные. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Пусть сбудется все, о чем я молю. Аминь».

Молитва для борьбы с любыми неурядицами

Молитвенное обращение к Всевышнему, именуемое «Ангел моего рождения», помогает в любой сложной жизненной ситуации. Так, сразу после пробуждения, ни проговорив ни единого словечка, читаем слова молитвы: «Ангел рождения моего, снизойди ко мне и пошли благодать свою. Защити от бед, болезней и невезений, вражины нечистой и происков темных. От клеветы неверной и слов бранных, недугов страшных, ядов опасных, зверины в темной чаще. Защити от взгляда иродского и воителей нечистых, злобы и гнева неистового, звериного растерзания, голодания с холодами. Помоги защититься от бедности и взгляда темного. Спаси душу мою грешную. А когда настанет час мой судный, Ангел-хранитель прибудь рядом со мною. Встань у головы моей, облегчи страдания мои последние».

Молитва против тревоги

Многие из нас нередко чувствуют душевные переживания своих родных и близки. Так, если вы ощущаете тревогу за себя или за родных своих – прочтите заговор «Сорокасильный оберег», и думайте о том, кому вы посылаете защиту. Этот магический щит защитит от злобы, гневного взора людей с темными помыслами:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Покаюсь и приклоняюсь сорока Божьим служителям. Кланяюсь я их святым сердцам и душам небесным. Преклоняюсь сорокасвятым устам и очам. О, Великие отцы Небесные, покровители грешных наших душ, святые праведники. Как вы Христа, Божьего сына не бросили в минуту трудную, под пытками веру Его не предавали, обращаюсь с молебнею своею к вам, Богослужители. Спасите и сохраните: От семидесяти семи болезней, всяких болей страшных, палача в ночи, пламени и воды. От гибели напрасной, погибели ужасной, власти злобнодушевной, коварных друзей и недругов. От доносов подлых, клеветы, порчи и сглазов. Стань же ты оберегом, крепким, сильным и Господом Иисусом Христом благословен: в ночное, утреннее, дневное время суток. Пусть сбудется все, о чем я молю. Аминь».

И помните, наша сила в нашей вере! Берегите себя и будьте счастливы!